Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;)

Помощь на дороге от Vento-club

Загрузить фотографию на форум. Загрузить видео на форум.

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
ФОРУМ Vento Club » Vento Club » Встречи Клуба » Крым приглашает
Крым приглашает
NIKOДата: Вторник, 21.07.2009, 21:32:23 | Сообщение # 16
Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
Я не про те "дрова" biggrin думаю меня поняли!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

MillionovaДата: Вторник, 21.07.2009, 22:27:09 | Сообщение # 17
Сarevna Lisa
мы поняли biggrin

Я разгадала секрет счастья )))

-=FLASH=-Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.07.2009, 00:53:44 | Сообщение # 18
Гольфовод
Quote (Millionova)
мы поняли

Да нет, Вы не поняли :)) А вот мы поняли )))) NIKO, wink

Golf 3 ABS 90HP

MillionovaДата: Четверг, 27.08.2009, 21:52:34 | Сообщение # 19
Сarevna Lisa
Крым все равно настойчиво приглашает сегодня кстати поймали гольф4 под инкерманом из питера с наклейкой феста и затащили на сборы в Севастополь я думаю все остались довольны жалко фотика с собой не было.

Добавлено (27.08.2009, 21:52:34)
---------------------------------------------
крым настойчиво приглашал и нас посетили гости из Эстонии на неделю раньше из Питера на месяц раньше и собственно на слете были гости из Молдавии, ну а Украина была представлена в полном цвете Днепропетровск, Харьков, Киев, Симферополь, Севастополь. Большую часть слета я к сожалению пропустила так как ко мне приехали родственники в пятницу и до 4 утра мы обсуждали важные вопросы из серии есть ли кризис на фарсе, и прочая в том же духе, с утра я была братом погружена в машину и мы отправились в город-герой Мочегорск (в простонародье Саки) где нами были подобраны наши киевские братья фольксвагеноводы по случаю отпуска без своих коней вернулись в Симферополь и направились в город русской славы Севастополь где я стоически выпила бутылку шейка и впринципе начала соображать и различать цвета, звуки, запахи. так как этот день был суббота я не смогла пропустить работу и с криком лучше поздно чем никогда я направилась на работу в это время народ на слете время зря не терял из песка были построены 2 автосалона, и проданны 2 клубные машины случайным людям( понарошку) вернувшись домой и обнаружив что родственники есть в наличии а не плод моей буйной фантазии мы продолжили обсуждение государственных вопрос проведя встречу без галстуков, утром в воскресенье я все-таки нашла в себе силы выйти на работу почти во время хотя в три час дня потрубив трубой мы с мелким двинули в Севаст где мы просто дурковали на слете, Вся необходимая амуниция от фотоаппарата до купальника с палаткой осталась дома потому что утром уходя на работу я была искренне уверена что печень у меня не железная и я приду домой спать, но сердце не обманешь и поэтому я рванула как была. Огромное спасибо брату который нашел аргументы и погрузил меня поздно ночью (или рано утром) в машину и привез домой. также на слете был представлен гимн фф крым клуба в исполнении нашего одноклубника и его группы. фотоотчет здесь http://picasaweb.google.com/VitalikVW/MSRKzG#

NIKOДата: Четверг, 27.08.2009, 23:59:25 | Сообщение # 20
Николет >-)-
Quote (Millionova)
Мочегорск (в простонародье Саки)

У меня от туда первая жена была!!! Хорошо, что я там ни когда не был!!! И думаю не буду!!! biggrin

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

MillionovaДата: Тяпница, 28.08.2009, 19:36:26 | Сообщение # 21
Сarevna Lisa
Quote (NIKO)
У меня от туда первая жена была!!! Хорошо, что я там ни когда не был!!! И думаю не буду!!!

Ой-ей-ей какие мы а ты знаешь что Сакские грязи превосходят соли мертвого моря по полезности? Что не смотря на цены очередь в санатории Сак круглодичная. спина ноги суставы все лучше просто придумать нельзя что. Деток приезжают выхаживать "ДЦП" ,

Добавлено (28.08.2009, 19:36:26)
а вообще если интерессно я могу много про Крым рассказать что у нас чем славится и знаменито.

NIKOДата: Тяпница, 28.08.2009, 19:48:24 | Сообщение # 22
Николет >-)-
Quote (Millionova)
Ой-ей-ей какие мы а ты знаешь что Сакские грязи превосходят соли

Не знаю, какие там соли, но................ я точно знаю, что в Саках находится аэродром и учебный центр называется "НИТКА", этот центр подготавливает Российских палубных летчиков!!! Его востановил из грязи генерал-майор Тимур Апокидзе!!! Легендарный летчик он поставил на крыло палубную авиацию России!!!
Погиб на празднике ВМФ под Псковом при выполнении высшего пилотажа, на палубном истрибителе Су-33!!!
Вечная память!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

MillionovaДата: Тяпница, 28.08.2009, 20:16:46 | Сообщение # 23
Сarevna Lisa
а если ехать правее Сак то попадешь на военный аэродром даже можно погонять по взлетке когда идет нормальное финансирование истребители (позор мне но не знаю какие) резвяться очень красиво ( у мну до военного аэродрома от дома 20км, до гражданского аэропорта 3 км, до Сак 40 км. Тимуру Апокидзе вечная память.

NIKOДата: Тяпница, 28.08.2009, 20:24:07 | Сообщение # 24
Николет >-)-
Quote (Millionova)
а если ехать правее Сак то попадешь на военный аэродром

Я тебе о нем и говорил!!! biggrin

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

MillionovaДата: Тяпница, 28.08.2009, 20:54:02 | Сообщение # 25
Сarevna Lisa
Quote (NIKO)
Я тебе о нем и говорил!!

стоп сейчас найду карту там развилка влево Саки в право по дороге на Красноперекопск под Гвардейским аэродром.

Добавлено (28.08.2009, 20:54:02)
Так вот тот аэродром про который ты написал находится в новофедоровке под Саками (голубой кружок) но там финансирование по моему давно стухло и никто никуда не летает если только очень редко sad

я тебе написала про аэродром который выделен розовым, Желтым выделен гражданский , ну а синим кружочком там где я живу tongue

NIKOДата: Тяпница, 28.08.2009, 20:54:33 | Сообщение # 26
Николет >-)-
Quote (Millionova)
Гвардейским аэродром.

Он так и называется!!! smile Ошибся Новофедоровка!!! Спасибо Илона!!! biggrin

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

MillionovaДата: Тяпница, 28.08.2009, 20:57:01 | Сообщение # 27
Сarevna Lisa
smile а озеро которое в левом углу называется мойнаки в крыму ходит поговорка "через саки на мойнаки" там находится известная серферская база tongue

Сообщение отредактировал Millionova - Тяпница, 28.08.2009, 20:59:33

NIKOДата: Тяпница, 28.08.2009, 21:00:59 | Сообщение # 28
Николет >-)-
У меня игра есть, симулятор Lock On-называется, я вот на эти аэродромы сожусь, когда летаю и выполняю боевые задания!!!Места знакомые!!! biggrin

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

MillionovaДата: Тяпница, 28.08.2009, 21:04:21 | Сообщение # 29
Сarevna Lisa
смотри который в гвардейском осторожно там такая яма после зимы biggrin biggrin biggrin , правда там самолеты не садяться на той полосе. будешь мимо моего дома пролетать хоть ручкой помахай biggrin biggrin biggrin

NIKOДата: Тяпница, 28.08.2009, 21:13:22 | Сообщение # 30
Николет >-)-
Обязательно!!!! biggrin

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

ФОРУМ Vento Club » Vento Club » Встречи Клуба » Крым приглашает
Страница 2 из 2«12
Поиск:

VENTO CLUB © 2006 - 2012