Костя, спасибо за фотографии!!! Отлично отдохнули, жаль не все были , ну ничего страшного Теперь фото от меня Лена и Ден: "С чего-бы начать???" Костя: "Так, так, что это они там выбрали???" Моя 1/2 и Я Ден: "Мда, это не машина... Как-же он включается???" На проводе Паша. Опаздывает... Ден и его 1/2 Чем питался Vento-club Наконец-то пришли Майя и Паша Следом за Пашей и Майей подтянулся и Женёк Огромный респект и большое СПАСИБО ДЕНУ, за то ЧТО ПРИЕХАЛ К НАМ, не смотря на то, что далеко живёт!!! Спасибо дружище!!! Vento-club (кто смог приехать) Майя: "Ой, только не в меня!!!" Паша о чём-то задумался Ден: "Ну чё на...??? За клуб на...???" :D Ёжики в тумане О чём была беседа Паши и Дена я так и не понял Женёк очень устал после тяжёлого рабочего дня Сразу проснулся когда принесли баварские сиськи... Простите, сосиськи... Далее был кальян Горяченькая Самбука... Приготовления напитка взял на себя Паша... Очень даже ничего получилось... Спасибо Паш!!! Основатель клуба (справа) и самый первый человек на Vento (слева) кто к нам присоединился... На День Рождение Vento-club, приехали даже наши друзья из клуба Mercedes-Benz Moscow. Кузя (Екатерина) и Андрей. CrazyCat изучает фотокамеру Майя: "Опять шампанское...?!?!?!" Далее танцы и отрыв!!! Потом и Паша подключился к танцам Затем Ден, Лена и Юля Паша что-то увидел, и у него перехватило дыхание наверно Костя что-то снимает или фотографирует... Лена (CrazyCat) & Ден (SuperStar) Стол Vento-club. За столом Den & Kostyan911 Провожаем Дена домой Уезжая, Ден с собой "прихватывает" Костяна 911 Парни уезхали... А мы в тот вечер пошли смотреть в 3D "Рождественские истории"... (Очень классный мультик!!! Советую смотреть только в 3D!!!) Что тут произошло не знаю... Ден готовится к просмотру... Друзья!!! Спасибо Вам!!! От Адмнистрации Vento-club, хочу сказать Всем Вам огромное СПАСИБО за то что были, есть и надеюсь останетесь рядом с нами!!! Спасибо всем тем, кто уделил нам время, и приехал поздравить нас с годовщиной появления клуба на свет, мы очень это ценим друзья!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|