| VW Vento GL 93г, 1.8 ABS, МКПП |
| @брамофечЪ | Дата: Тяпница, 24.09.2010, 09:40:17 | Сообщение # 121 |
 такси-марсель
Статус: Гуляет где-то
| Quote (P@H@N) Вопрос? У меня такая же магнитолка, при повороте ключа зажигания на один оборот, включается такое ощущение как кулер, это норма или может бывший владелец что-то перехимичил? у меня магнитола такая же.и никаких посторонних звуков не слышно при включении.может она у тебя пылью. забилась.и когда включаешь зажигание в ней начинает крутиться шпиндель,на который диск ставится(поидее он безшумно работает,но при попадании большого количества пыли начинает издавать звуки)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
| |
|
| |
| Ksilen | Дата: Тяпница, 24.09.2010, 10:20:40 | Сообщение # 122 |
 Диодный маньяк
| P@H@N, ы это у тебя не магнитола жужжит, слева от магнитолки есть заглушечка 12 миллиметров шариной с ребрами (отверстием) - за ней стоит датчик температуры воздуха салона, за датчиком - маленький вентилятор, нагнетающий воздух, вот он и жужжит
Дедовский метод - две кривых отвертки и домкрат © altairservis Две кривых отвертки и домкрат обеспечивают качество выполненных работ на 300% лучше чем 75% автосервисов (с)Ksilen
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Тяпница, 24.09.2010, 11:17:21 | Сообщение # 123 |
 721-й Иван
| Quote (Ksilen) P@H@N, ы это у тебя не магнитола жужжит, слева от магнитолки есть заглушечка 12 миллиметров шариной с ребрами (отверстием) - за ней стоит датчик температуры воздуха салона, за датчиком - маленький вентилятор, нагнетающий воздух, вот он и жужжит Ksilen прав - это не магнитола жужжит, это маленкий кулер слева от нее. Это нормально!!!!
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Дикий Зверюга!!! VW Vento 1/2 - кузов на колесах
Дождь и темно. Моя машина мчится По отражениям огней, Беззвучно молния искрится В разрывах сумрачных теней. Мы - за одно. Закрыты плотно дверцы, Она меня ведет, а может, я её, Мотор стучит и бьется, будто сердце, И это сердце, кажется, моё. Она, как верный пёс - поймет, но не расскажет, Руль слепо подчиняется рукам, Лишь дворники кому-то машут, машут, Размазывая слёзы по щекам...
Сообщение отредактировал bouken - Тяпница, 24.09.2010, 11:17:36 |
| |
|
| |
| P@H@N | Дата: Тяпница, 24.09.2010, 17:41:40 | Сообщение # 124 |
 VENTO'вод
| Спасибо за ответы!!! А есть ли возможность его отключить и какие последствия?
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Тяпница, 24.09.2010, 18:00:16 | Сообщение # 125 |
 721-й Иван
| Quote (P@H@N) А есть ли возможность его отключить и какие последствия? А зачем??? если тебя раздражает это жужжанье, поменяй его!!! так как свойственно всем крутящимся механизмам со времененм изнашиваться и издавать непонятные звуки. Если ты его просто отключишь, то твой термотроник будет неправильно работать. так как это маленький кулер всасывает воздух на термопару, сигнал с которй идет на мозги термотроника. будет неправильная температура воздухеа в салон.
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Дикий Зверюга!!! VW Vento 1/2 - кузов на колесах
Дождь и темно. Моя машина мчится По отражениям огней, Беззвучно молния искрится В разрывах сумрачных теней. Мы - за одно. Закрыты плотно дверцы, Она меня ведет, а может, я её, Мотор стучит и бьется, будто сердце, И это сердце, кажется, моё. Она, как верный пёс - поймет, но не расскажет, Руль слепо подчиняется рукам, Лишь дворники кому-то машут, машут, Размазывая слёзы по щекам...
|
| |
|
| |
| P@H@N | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:04:57 | Сообщение # 126 |
 VENTO'вод
| bouken, а как правильно он называется, чтоб его поменять? Я при покупке данного авто из-за этого 100$ сторговал у продавца, так как он тоже не знал что это такое жужжит))) а мне приятно, так ценник пошел вниз)))
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:42:43 | Сообщение # 127 |
 721-й Иван
| Капаясь на просторах интернета нашел интересное объявление Golf 3 - 70000 Битый. очень меня заинтриговала данная тема. так сказать - ДОНОР ДВИГЛА КОРОБКИ И МОЗГОВ и всего-то 70тыр. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛО ЭТО ДВИЖОК ABF. 2000 куб.см 16кл 150л.с. :drool: :notworthy: А если его доработать - это ж будет просто зверь!!! Тогда я бы с ВР-ками потягался. Пробег у него 238 000. Хоть такой на Венты никогда не ставился, а только на Г3 и Г4. Давно я себе такой хотел. сейчас сижу и слюни пускаю. хочу хочу хочу. Машина на ходу, все работает, просто кто-то не очень удачно кувыркнулся. Документы в поряде. Может, и попробую замутить себе этот Гольф Ихочется и колется P.S. а продает походу тоже ценитель VW на одной из фоток - на заднем плане вы можете наблюдать - самый лучший автомобиль красного цвета.
Сообщение отредактировал bouken - Четверг, 07.10.2010, 11:58:04 |
| |
|
| |
| lex | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:47:04 | Сообщение # 128 |
 Vento-LEX
| в банк за кредитом, со временем расчитаешься, но это если сильно приспичило
Александр vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:49:48 | Сообщение # 129 |
 721-й Иван
| Quote (lex) в банк за кредитом, со временем расчитаешься, но это если сильно приспичило Да, есть у меня такие мысли. чего не сделаешь ради своей мечты. Но к моему возвращению, моя благоверная либо уже чемоданы мои на поржки поставит, либо прям у себя на участке мне могилу выкопает. Причем размером 3х5 метра и глубиной на пару метров, чтоб закопать меня там вместе с моей машиной.
Сообщение отредактировал bouken - Четверг, 07.10.2010, 13:11:24 |
| |
|
| |
| kAtS | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:54:41 | Сообщение # 130 |
 АдмиНаВенто'вод
| Вань, очень интересная тема. Если уже загорелся - бери! Твоя думаю тебя поймёт
Экспресс прокачка системы охлаждения - дую в бачок! ЖМИ!
VW Vento GLX 96г, 1.8 ADZ, 90 л.с, 66 kw, акпп, Red'кая
|
| |
|
| |
| spartak | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:52:09 | Сообщение # 131 |
 VENTO'вод
| bouken, дружище есть к тебе вопрос... ветровики вот на стеклах боковых как красил?? расскажи процедуру...
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:41:10 | Сообщение # 132 |
 721-й Иван
| Вот забрал сегодня свои очумительные диски 17е КОВАННЫЕ.
|
| |
|
| |
| NATO | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:47:32 | Сообщение # 133 |
|
Ацкий VDUB'ер
| ну и тебя с обновочкой))
Tim
|
| |
|
| |
| NIKO | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:01:27 | Сообщение # 134 |
 Николет >-)-
| 1. Гольф-надо брать-если нельзя но очень хочется, то чуть чуть можно! Один раз живем! 2. Диски зачет!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
|
| |
| bouken | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:13:55 | Сообщение # 135 |
 721-й Иван
| Блин Серега не трави душу, его походу уже продали (дата сообщения 07.10.2010) Quote (NIKO) Гольф-надо брать-если нельзя но очень хочется, то чуть чуть можно! Один раз живем! А так представляешь - двух зайцев можно..... 1) и двигло с богатой комплектацией поиметь 2) и боковушки задние живые - намек на венто купе. эх.........
|
| |
|
|
|