Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:37:05 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Гуляет где-то
Всем приветы! Опять я к Вам с вопросом! Сегодня решил на рыбалочку сгонять на своей венточке. Сел, повернул ключ и тут хруст из под капота! Но заводится и едет. Визуальный осмотр ни принес результатов, решил что доеду туда и обратно. Но блин проблему теперь надо устранять! Мои предположения сводятся на то, что это со стартером что-то не то! Завтра буду снимать! Ребята, может вы еще подскажите, на что обратить внимание? Заранее благодарю всех!
Дата: Тяжёлый день, 03.08.2015, 11:34:38 | Сообщение # 7
Гольфовод
Согласен, скорее всего сдох бендикс и не отскакивает вовремя от маховика, у меня такое было. Собственно вот http://vento-club.com/forum/46-7494-1 Надо бы снять стартер, разобрать, почистить, а там и видно будет что менять. Рекомендую запчасти фирмы Cargo - и достаточно недорого и качественно.
Golf 3 ABS 90HP
Сообщение отредактировал -=FLASH=- - Тяжёлый день, 03.08.2015, 11:35:33
Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:25:22 | Сообщение # 8
Новичок
Не пасаны!;) Все не верно, сегодня вскрыл пациента, и ужаснулся, рассыпался к чертям пластиковый корпус планетарной передачи. Пришлось покупать новый, на рубли если перевести, то отдал 200 рубликов за эту пластмассу.
Блин чуть не забыл, вот на фото 3 шестеренки сидят на валу плотно, а у меня они болтаются, как будто в них должны стоять какие то втулочки. Это косяк? Но стартер я воткнул, и слава богу все заводится и не трещит. На фото отметил каких деталей у меня нет. Вот у меня эти шестерни болтаются как га*но в проруби.