Коробка передач!
|
Yura
| Дата: Тяпница, 02.10.2015, 23:06:51 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Всем привет,у меня двигатель AGG 2 литра,какая коробка стоит на таких двигателях,просто у меня номеров и букв нет на ней,они были,но когда я купил там ничего не разобрать! заранее спасибо!
|
|
| | |
Смирнов47
| Дата: Суббота, 03.10.2015, 02:02:52 | Сообщение # 2 |
VENTO'вод
| Смотри "шильду" в багажнике
VENTO-92г 1.8 AAM-75 л.с
|
|
| | |
первокласник
| Дата: Суббота, 03.10.2015, 08:24:28 | Сообщение # 3 |
VENTO'вод
| Yura, привет, давненько не заглядывал на форум, не когда. Вот я сам обладатель 2е.был такой вопрос по замене мкпп.на двухлитровиках другие коробасы.я для себя нашел буквенное обозначение мкпп (AMC=CHE (1992-1995)). AMC=DFQ(1995- ?) Где АМС оригинал на 2е. Остальные подходят по параметрам передаточного числа,на форуме есть кое-какие таблицы. Мое мнение; если поставить другую мкпп ,скажем от 1.8 то живучесть мкпп уменьшится в разы. А так разница есть и в сцеплениях,валы первичные разные. На моей машине спецально проверял (1991г). А в богажнике искать бумажку конечно можно,но не факт что предыдущий владелец ее просто удалил,по незнанию ейного значения.
Всем все будет.но не всем все сразу. Венто1991г.двс2Е.
|
|
| | |
WOX
| Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:39:16 | Сообщение # 4 |
VENTO'вод
| Цитата первокласник (  ) Мое мнение; если поставить другую мкпп ,скажем от 1.8 то живучесть мкпп уменьшится в разы. Бред вы несете батенька, с коробкой от 1.8 2е будет развивать более высокую скорость чем с родной и ни как это не повлияет на ее живучесть, а при желании можно и ху.. сломать не то что коробку 
Skoda Octavia tour Mk1 (elegance) 1.6 на ручке... Венточка продана, скучаю...
Сообщение отредактировал WOX - Воскресенье, 04.10.2015, 15:40:52 |
|
| | |
Sanya777
| Дата: Тяжёлый день, 05.10.2015, 01:15:21 | Сообщение # 5 |
VENTO'вод
| всем привет, туго втыкается 1я передача, что может быть?
|
|
| | |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 05.10.2015, 09:14:21 | Сообщение # 6 |
 Vento'вод
|
|
|
| | |
tzri
| Дата: Тяпница, 09.10.2015, 15:15:47 | Сообщение # 7 |
VENTO'вод
| день добрый! скажите пожалуйста где можно купить шаблон для селектора!в экзисте можно заказать?? что то я по номеру 3104 не могу его там найти,заранее спс!
|
|
| | |
AFTович
| Дата: Тяпница, 09.10.2015, 21:40:00 | Сообщение # 8 |
VENTO'вод
| Цитата день добрый! скажите пожалуйста где можно купить шаблон для селектора!в экзисте можно заказать?? что то я по номеру 3104 не могу его там найти,заранее спс! Это такой ?

Я себе просто начертил в COREL и отдал на лазерную резку из оргстекла. Оригинал,боюсь,золотым станет ! Если надо-свой E-мейл в личку и скину образец . Можно и на форум выложить ,если нужно.... 
|
|
| | |
kAtS
| Дата: Суббота, 10.10.2015, 23:25:05 | Сообщение # 9 |
 Vento'вод
| Цитата AFTович (  ) Можно и на форум выложить ,если нужно.... Конечно нужно! Я этот файл напрямую на дисковое пространство форума залью, ссылку дам и конечно же укажу автора макета. Кинь на почту vento_glx@mail.ru
|
|
| | |
Vladik_121
| Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 11:59:33 | Сообщение # 10 |
 VENTO'вод
| AFTович, Если есть версия для печати (в PDF) в размер, то было бы вообще супер! Распечатал, разметил с трафарета заготовку, выпилил! А то в прошлом году кулису настраивал на глаз, со второго раза попал, но первая и задняя включаются как то не очень, все руки не дойдут))
|
|
| | |
tzri
| Дата: Тяжёлый день, 12.10.2015, 11:19:04 | Сообщение # 11 |
VENTO'вод
| у нас тут лазерную резку не найти,самому нет времени выпиливать!так в продаже нет его,не подскажите?у меня так же,заменил почти весь узел выбора передач,первая плохо включается,хотелось бы отрегулировать!
|
|
| | |
Лександр
| Дата: Тяжёлый день, 12.10.2015, 12:32:09 | Сообщение # 12 |
 VENTO'вод
| У меня она валяется в машине. Мог бы отправить, но никогда на почту не ходил и не знаю как это отправить. Могу попробовать, если расходы все на себя возьмёшь, но и сколько стоит, не знаю.
А про плохо включается, не факт, что регулировать надо. Мне ведь её вырезали тоже из-за плохого включения передач, но она не пригодилась. Начал я с механизма выбора передач и на этом всё заработало как мне надо (не знаю как должно быть). Работы проводил по ссылке Якова. На форуме здесь есть.
1.8 ADZ 90л.с. Моно МКПП 1997г - Ёлка  
|
|
| | |
tzri
| Дата: Тяжёлый день, 12.10.2015, 15:05:04 | Сообщение # 13 |
VENTO'вод
| я как раз этот механизм и перебрал по этой ссылке,то что не включается,явно не в коробке дело,а в самом механизме,точнее настройка нужна я думаю!к сожалению почта к нам не доходит!
|
|
| | |
AFTович
| Дата: Тяжёлый день, 12.10.2015, 18:11:39 | Сообщение # 14 |
VENTO'вод
| Цитата AFTович, Если есть версия для печати (в PDF) в размер, то было бы вообще супер! Распечатал, разметил с трафарета заготовку, выпилил! А то в прошлом году кулису настраивал на глаз, со второго раза попал, но первая и задняя включаются как то не очень, все руки не дойдут)) Распечатать на чём ? На принтере ? Так они все дают погрешность вроде ? Буду рад если поможет.
ВОТ
Сообщение отредактировал AFTович - Тяжёлый день, 12.10.2015, 18:12:41 |
|
| | |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.10.2015, 08:31:38 | Сообщение # 15 |
 Vento'вод
| AFTович, огромное спасибо за шаблон, добавил вверху форума активную ссылку на скачивание. 
Цитата AFTович (  ) Распечатать на чём ? На принтере ? Так они все дают погрешность вроде ? Если макет экспортировать в PNG, а в Corel Draw увеличить общий размер на 5% перед экспортированием, тогда при распечатке на принтере размеры будут один в один. Я там сделал файлик для распечатки, распечатал, замерил штангенциркулем - всё сходится, попробуй 
|
|
| |
|