не заводится
|
Anderson_82
| Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:56:34 | Сообщение # 61 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| сегодня столкнулся с необычайной проблемой для меня. Подъезжаю к магазину, глушу. Иду, делаю покупки , сажусь в авто , ключ на старт и .....тишина. НАСОС даже не схватывает . Вообще тишина! Впервые такое. Думаю. если бы крякнул насос, то наверное постепенно , рывки и прочие неудобства испытывал. Стартер крутит, лампочки на панели загораются. Ну явно не замоек зажигания. Потрогал предохранители, посмотрел, немного релюшки подергал. НИФИГА. Под капотом отстегнул от мозгов шлейф , поставил назад. Опять ничего. Постучал по насосу, опять ничего. Идеи закончились Постоял немного, поворачиваю ключ и вуаля...загудел насос. На радостях быстрее домой. Домой приехал, заглушил, завел. Заглушил и ..опять тишина. Что за хрень? Нутром чую, что наверное проводка , но блин, если бы перебита где была, то на ямах и ухабах отходила , а не на недвижимой машине. В общем , завелась и весь день я поездил без этой проблемы. Но блин, она же может завтра / послезавтра повториться , куда смотреть ? 
vw vento GL 1.8 ABS 1993 моно cкамейка 420-жесткая натура
|
|
| | |
Смирнов47
| Дата: Четверг, 02.03.2017, 21:15:07 | Сообщение # 62 |
VENTO'вод
| Реле насоса "щёлкает" когда зажигание включаешь?
VENTO-92г 1.8 AAM-75 л.с
|
|
| | |
Anderson_82
| Дата: Четверг, 02.03.2017, 22:07:51 | Сообщение # 63 |
 VENTO'вод
| Цитата Смирнов47 (  ) Реле насоса "щёлкает" когда зажигание включаешь? Блин, Серега, а вот чет я вроде не слышал...скорее всего не щелкало . Е-мое, по-моему гробовая тишина была при повороте ключа.
|
|
| | |
AFTович
| Дата: Четверг, 02.03.2017, 22:46:01 | Сообщение # 64 |
VENTO'вод
| Цитата Реле насоса "щёлкает" когда зажигание включаешь? Точно такой же вопрос пришел на ум по прочте нию поста ! Вот от этого места и надо копать-а там уже будет видно в какую сторону....
|
|
| | |
Anderson_82
| Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 09:44:26 | Сообщение # 65 |
 VENTO'вод
| Смирнов47, AFTович, Короче , парни, с того момента не повторялось больше этой "мистики" . Работает, как и прежде. Теперь пошел в тему подвески! 
|
|
| | |
Pa3BeDOS
| Дата: Тяжёлый день, 06.03.2017, 21:04:45 | Сообщение # 66 |
Случайно заглянул
| пацаны спасайте так я и не сделал свою машину, она у меня хватает но не заводится, может завестись как будто на 2х цилиндра и заглохнуть , что я проверял, форсунку , джот, дтвв , дпдз,рхх, дх, лямбда отключена не работает корректно, искра есть на всех цилиндрах, насос и реле насоса работают, топливо поступает, открывал регулятор давления вроде чистый, закрыл обратно думал сильно ли его затягивать а то гнется крепеж, свечи новые, трамблер крутил туда сюда разница только в схватывании, на счет меток, непонятно, на распред вале совпадает с вмт , 1 цилиндра а на маховике ничего нет, бегунок стоит визуально если стоять лицом к двигателю на 4 цилиндр, пробовал менять провода, только хлопки в моник, не знаю куда копать уже, возможности отвезти в сервис нет пока, Венто 1.8 abs monomotronik 1994 
|
|
| |
|