Всем привет!решил написать немного о своем новом коне)Рено Сандеро в новом кузове. 4мая спонтанно расстался с Вентой.жаль..да..но и без машины никак совсем.стал искать на сайтах что то побольше и посвежее.но если честно ничего не зацепило из предложеного за имеющуюся у меня сумму.тогда я позвонил в автосалон и поинтересовался о авто с пробегом.сказали приходите выбирайте.приехал посмотрел....дааа..или убитые уже(trade in) или слабенькие с двиглом 1.4 или очень дорогие. затем появилось объявление автосалона о продаже Рено Сандеро в максимальной комплектации Привележн с двиглом 1.6л 16кл 102л.с.2014г.цвет белый.цена 560тыр.авто понравилось дизайном.но денег столько небыло и начал задумываться о кредите.а так не хотелось... ну что ж..приехали с женой,посмотрели машинку...решение-берем))подали заявку на кредит.на след.день позвонили,одобрили.получили деньги и за машинкой.слава Богу что без КАСКО))ее насчитали 62тыр.ужас!)) 8 мая в три часа дня получил авто..ехал из салона как чайник(непривычно все)))).Вобщем пока доволен.фото выложу позже.и немного о комплектации. гур,4 подушки,абс,курсовая устойчивость,круиз,климат,парктроник,мультимедиа с навигацией,полный обогрев лобового и заднего стекол,все подогревы и еще несколько приятностей таких как рейлинги на крыше,защита картера,все подкрылки и кожаный руль).клиренс у машины отличный для наших дорог,управляемость замечательная,подвеска в меру жесткая,тормоза просто супер.а вот шумка на 4.и пластик дешевый дубовый.ну еще багажник по сравнению с Венто...ну вы сами думаю поняли))зато в салоне уже ощутимо просторнее и обзорность получше.соки из нее еще не выжимал,это и понятно.но динамика неплохая скажу вам.вообщем нормальный авто,но цена красная ему рублей 400-450.кому если надо что,то спрашивайте.спасибо за внимание)
|