Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 28 29 30 31 32 33 34 »
 
Немецкое тюнинг ателье B&B разработало пакет опций для компактного внедорожника Volkswagen Tiguan. В первую очередь мастера B&B занялись двигателями автомобиля. В результате доработки стандартный бензиновый мотор объемом 1,4 л и мощностью 150 л.с. стал "выдавать" 190, 200 и 220 л.с. Двухлитровый бензиновый агрегат мощностью 200 л.с. форсировали до 240, 250, 286 и 300 л.с.

Дизельный 140-сильный двигатель объемом 2 литра теперь развивает 174 и 200 л.с., а двухлитровый мощностью 170 л.с. - 200 и 220 л.с. Кроме того, внедорожник Volkswagen Tiguan получил заниженную спортивную подвеску и легкосплавные колесные диски диаметром 18, 19 и 20 дюймов.
Источник: autonews.ru
Просмотров: 741 | Добавил: kAtS | Дата: 24.03.2009

 
В Европе начались продажи ряда новых моделей Volkswagen - Polo, Golf GTI и Golf BiFuel. Новинки отличаются улучшенными техническими характеристиками и низким расходом топлива.
Двигатель Golf BiFuel может работать на двух типах топлива - бензине и сжиженном газе. Максимальный запас хода на газе - 410 км. Общий максимальный пробег на одной заправке - до 1100 км, пишет "5 колесо".

Автомобиль оборудуют 4-цилиндровым двигателем мощностью 98 л.с., расход топлива на 100 км - 9,2 л газа или 7,1 л бензина. В Германии Golf BiFuel стоит от 21,15 тыс. евро.
Новый Polo пятого поколения стоит от 12,15 тыс. евро. В России он появится осенью 2009 года. Стоимость VW Golf GTI - от 26,65 тыс. евро. Российские продажи модели стартуют летом.
Источник: regnum.ru
Просмотров: 712 | Добавил: kAtS | Дата: 18.03.2009

 
Volkswagen Golf VI успешно прошел краш-тесты по методике EuroNCAP, получив максимальный рейтинг - пять звезд. Результаты таковы: защита взрослых пассажиров - 97%, защита детей - 84%, защита пешеходов - 61%, эффективность электронных систем - 71%.
Последнее поколение популярного хетчбэка сегмента С (по европейской классификации) было представлено полгода назад. Новый VW Golf - один из первых автомобилей, результаты испытаний которого оценивались по новой, недавно принятой методике.
Ранее оценки выставлялись в трех номинациях - "Фронтальный удар", "Боковой удар" и "Защита пешеходов". С 2009 года критерии были подвергнуты пересмотру: теперь оцениваются защита взрослых пассажиров, защита детей (с установленным детским креслом с креплением IsoFix), защита пешеходов и активная безопасность, то есть электронные системы, предотвращающие аварийную ситуацию, - системы ... Читать дальше »
Просмотров: 945 | Добавил: kAtS | Дата: 18.03.2009

Компания Sony Ericsson и немецкий автоконцерн Volkswagen создали новую версию мобильного телефона W890i, которая будет сопровождать выход автомобиля Volkswagen Scirocco.
 
 

Эксклюзивная новинка, которая отличается от обычных W890i белым корпусом с гравировками в виде силуэта VW Scirocco на передней и задней панелях, получила название W890i Scirocco Limited Edition и будет выпущена ограниченным тиражом. Память устройства частично заполнена фи ... Читать дальше »

Просмотров: 767 | Добавил: kAtS | Дата: 17.03.2009

 
Немцы всегда славились своей практичностью и экономностью. Неудивительно, что Volkswagen разработал самый экономичный в мире автомобиль. Гораздо больше удивляет, что до сих пор об этом ничего не было известно.

Самый экономичный не гибридный автомобиль представят на следующей неделе акционерам компании на 42-м ежегодном собрании Volkswagen в Гамбурге.
Одноместный мини-кар потребляет 0,91 л бензина на 100 км пути. Суперэкономичная машина может разгоняться до 123 км/час.
 
Источник: auto.utro.ru
Просмотров: 742 | Добавил: kAtS | Дата: 12.03.2009

 
 
 
Шестое поколение культовой машины еще не встретить на дороге. VW Golf Mk.VI появился в продаже, но пока только в Германии. Кстати, по цене от 16 500 евро. В остальном мире и, в том числе, в России машина появится существенно позже (и стоить будет, мягко говоря, дороже – спасибо нашему правительству) и будет именоваться моделью 2010 года.

А уже в 2012 году появится седьмое поколение «гольфа». Ранее планировалось, что это произойдет лишь в 2014-м, но Volkswagen хочет ускориться, чтобы вернуть машине имидж экономичной, но спортивной. Новый Golf будет, вопреки сложившемуся порядку, короче, чем Golf VI, и частью деталей и узлов будет унифицирована с «младшим» VW Polo. Вес кузова будет снижен за счет применения легких материалов. И, р ... Читать дальше »
Просмотров: 1004 | Добавил: kAtS | Дата: 05.03.2009

 
На пресс-конференции в Женеве концерн Volkswagen показал обновленный Polo 2010 модельного года. Популярный хэтчбек B-класса стал на 7,5% легче предшественника и получил широкую линейку из семи бензиновых и дизельных моторов, включая три совершенно новых TDI. Мощность двигателей варьирует от 59 до 103 л.с.; также предлагается экологически дружественная модификация BlueMotion с расходом топлива, равным 3,8 л/100 км. В списке доступных коробок передач впервые появилась семиступенчатая DSG.

Список опций для Polo достаточно богат: в базовую комплектацию входят ESP и система помощи при трогании в гору, также можно заказать биксеноновые фары, панорамное остекление крыши, дополнительные подушки безопасности, преднатяжители ремней и другие полезные дополнения.
Европейские дилеры Volkswagen начнут прием заказов на трех- и пятидверную версии Polo 2010 уже на э ... Читать дальше »
Просмотров: 674 | Добавил: kAtS | Дата: 04.03.2009

 
Сегодня на рынке практически ежедневно появляются "заряженные" версии седанов, универсалов, купе, хэтчбеков и кроссоверов, а вот минивэны тюнеры зачастую обходят стороной. Подобную несправедливость устранили инженеры Volkswagen, представив модель Caddy, предназначенную для участия в настоящих гонках.

Фургончик Volkswagen Caddy, который обычно используется для перевозки небольших грузов, в этом году можно будет увидеть на гоночных трассах. Руководство VW решило вновь заявить модель Caddy для участия в кубке Volkswagen Racing Cup. В этих соревнованиях машина не новичок: на счету фургона Caddy уже четыре сезона. Пилотировать "заряженную" модель будет Петер Уайханни (Peter Wyhinny), который также трудится в отделении SEAT в Великобритании.

Грузовой фургон Volkswagen Caddy оснащен 2 л турбодизелем, работающим в паре с шестиступенчатой механической ... Читать дальше »
Просмотров: 667 | Добавил: kAtS | Дата: 24.02.2009

 
Летом 2009 года в России стартуют продажи обновленного Volkswagen Golf Plus. Как сообщили в пресс-службе ООО "Фольксваген Груп Рус", этот компактный минивэн на базе Golf шестого поколения будет комплектоваться линейкой экономичных и малошумных двигателей TDI мощностью от 90 до 140 л.с. По сравнению с предыдущими эти моторы обеспечивают экономию до 0,8 л топлива на каждые 100 км пути. На смену классической АКПП пришли экономичные и "резвые" шести- и семиступенчатые коробки передач DSG. Кроме того, новинками автомобиля Golf Plus являются радионавигационная система RNS 310, система помощи при парковке Park Assist и видеокамера заднего вида, предлагаемые опционально.

Во внутренней отделке обращают на себя внимание новые материалы обивки, оформление приборной панели, а также новый дизайн рулевого колеса и функции управления климат-контролем (Climatronic) н ... Читать дальше »
Просмотров: 672 | Добавил: kAtS | Дата: 18.02.2009

 
На мотор-шоу в Чикаго немецкий автомобилестроительный концерн Volkswagen представил концепт-кар CC Gold Coast. Отметим, что впервые автомобиль был показан еще летом прошлого года на элитной автовыставке Pebble Beach Concours d'Elegance, в ноябре 2008 года его представили на SEMA, а теперь наконец привезли в Чикаго.

Концепт Volkswagen CC Gold Coast оснастили 6-цилиндровым V-образным двигателем объемом 3,6 л и мощностью 280 л.с. и 6-скоростной роботизированной коробкой передач DSG. Автомобиль также получил 19-дюймовые легкосплавные "катки" и керамические тормозные диски, устанавливаемые на Audi R8. Эксклюзивную краску для этой машины разработала компания DuPont.
Источник: autonews.ru
Просмотров: 678 | Добавил: kAtS | Дата: 17.02.2009

Copyright MyCorp © 2017